栗田クッキングサロン 3・4月メニューの撮影
FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3・4月メニューの撮影

今日は教室メニューの作り方DVD撮影日。
3月分と4月分をまとめて撮ります。
予定は全部で13品。

朝10時30分にスタートし、1人しゃべっては作り続け…かぼちゃのグラタンピザ フレンチトースト 五目ごま味噌サラダ 豚ばらのはちみつ煮 オイルサーディンと春キャベツのパスタ

気づくと午後3時。
っと、お昼ご飯も食べ損ねてしまいました。
4月メニューのオイルサーディンのパスタ、これはいわしからサーディンを作ってパスタにします。
このメニューが出来た所で遅い昼食を摂り、食事もそこそこに残りの撮影を続けます。
サーモンのベニエ
ブロッコリーとくるみのサラダ
イワシのエスカベージュ
丸ごと新玉グラタン
オレンジのフラン

撮影してくれる方は御歳70代後半。私のペースにお付き合い頂き、ほんと感謝です。
今回撮れなかった2品は次回に回し、17時過ぎに終了。

バイキングのように色んな種類が食べれる娘はご満悦。 
私は・・・疲れました

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

水曜日なら、言って下さい!
手伝いに行きます!

トラックバック

http://kuritacooking.blog129.fc2.com/tb.php/343-4e0489db

プロフィール

栗田クッキングサロン

Author:栗田クッキングサロン
http://www.kuritacooking.com
美味しく、簡単に作れるお料理を沢山の方に作って喜んでいただくべく毎月頭を悩ませるレシピ作り…料理教室のメニューは日々の我が家の食卓から。
メニューができる過程やお気に入りのお店などご紹介していきたいと思っています。

最新記事

最新コメント

著書

1週間使い切りレシピ

お家が料理教室

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。