栗田クッキングサロン 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パナソニック様のホームベーカリーを使ったタイアップレッスンで作ったオープンサンド。
ふわとろ卵チーズオムレツサンド2
以前からホームベーカリーは使っていますが、これはなんと 食感の違うパンや時短パン、サンドイッチ用のきめ細かなパンまで焼けるんです。
とってもしっとりフワフワ
レッスンの合間、実際に作り始めから見て頂きました。
気づいたら焼き上がっている・・・ッて感じ。 焼き立ての香ばしい香りがたまりません。

焼き立てホカホカをスライスしてオープンサンドに。
皆さまとっても喜んで下さり あっという間の完食でした。
image_201511160049524e7.jpg

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック

http://kuritacooking.blog129.fc2.com/tb.php/329-d9eef144

プロフィール

栗田クッキングサロン

Author:栗田クッキングサロン
http://www.kuritacooking.com
美味しく、簡単に作れるお料理を沢山の方に作って喜んでいただくべく毎月頭を悩ませるレシピ作り…料理教室のメニューは日々の我が家の食卓から。
メニューができる過程やお気に入りのお店などご紹介していきたいと思っています。

最新記事

最新コメント

著書

1週間使い切りレシピ

お家が料理教室

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。